11 декабря 2015 г.

Звездный блог-хоп

Всем привет!!!!
Вы мечтали в детстве быть какой нибудь "звездой"? Актером, певцом, выступать на сцене и получать огромные букеты от поклонников?
Я в свое время очень хотела быть актрисой, даже занималась в театральной студии при школе, но далее развиваться в этом направлении не стала. А сейчас моя 4-летняя доченька пошла на танцы, и 20.12 у нее первое выступление на публике (нам то концерты она показывает каждый день!); помимо это начала делать попытки сочинять стихи!!!! (вот это совсем для меня необычно и интересно вместе с тем - такие они детки забавные в своем творчестве))).
А в нашем с вами творчестве даже без наличия большого признания, ДК и наград тоже появилась возможность ощутить себя звездой, благодаря "Звездному блог-хопу " .

Заходите в гости к девочкам-там правда,интересно))) И есть куча подарочков!
Девочки предлагают представить себя звездой, у которой они берут интервью.
Во и я попробую ощутить себя под прицелом видеокамер)))
Итак, меня зовут Юлия и я из города Новосибирска, не буду особо оригинальной - я жена и мама, и в скрап пришла в связи с пополнением в нашей семье (захотелось мне сделать альбом о своей беременности). Кстати, вопреки сложившейся традиции у скраперов, я альбом этот все-таки доделала. Хранится от в потайном ящичке вдали от любопытных глаз. Да неказист, да с кучей ошибок, но тем не менее любим мною. Люблю его за то, что первый, за то что в нем отражен важный этап нашей жизни, что он такой особенный был выполнен в полном незнании правил, канонов из "не модной" бумаги и ткани - вот такой особенный)))
Это было в далеком 2011 году. А сейчас уже приближается к концу 2015 год, я всё еще нежно люблю перебирать бумажки, украшалки, периодически сажусь за компьютер и набираю полную корзину хотелок в интернет-магазинах для творчества (очень часто это правда заканчивается мечтами и закрыванием страницы без оформления заказа)) но мысли же материальны!!!! и всё из желаемого постепенно появляется в моей "кладовке хомяка").
Муж давно смирился с моей манией и скрап-сектой, старается по возможности радовать меня допфинансированием в творчество. Доченька периодически утаскивает что-то из материалов к себе, но всегда обязательно возвращает со словами "Это маме для работы очень надо". Еще Полинка всегда нахваливает мои работы. Так мило походит вокруг, посмотрит и говорит : "Очень красиво у тебя выходит,мама!" - и это невероятно приятно!!!!!.
Что я люблю творить больше всего, сложно сказать, т.к. я себя все еще пробую. Раньше не любила открытки, а вот сейчас наоборот их распробовала - оказывается это увлекательно, быстро и можно пробовать разные техники.

Также нравятся альбомы - можно описать целую историю, посмаковать детальки и вовсю насладится настроением альбома.

Отдельная статья моего вдохновения - всякие дамские радости))) -блокнотики, планеры, декор.


Вот такое вот всё разное и по стилю и по объектам творчества. Стараюсь находить хоть немножко времени на любимое дело среди будничных забот и основной работы.

Вот такое вот интервью вышло, надеюсь, интересное, и Вы дочитали его до конца)))
Спасибо за внимание))))
Заходите в гости!

9 комментариев:

  1. Здорово! Я тоже начала с дневника беременности))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот,нашелся человечек. который начал не с альбома первого года жизни))

      Приятно познакомиться!

      Удалить
  2. Ой, я мечтаю, чтобы и мой сын ходил вокруг и тоже также приговаривал))) Это так мило! Приятно познакомиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень мило, а приятно то кааак!!!
      недавно муж взял мою металлическую линейку доче табличку начертить,а она ему сказала,что мамин рабочий инструмент брать нельзя!)))))защитница моя)

      Удалить
  3. Юля, с интересом почитала ваше интервью. У меня тоже мой первый (и пока единственный)) альбомик очень любимый, хотя и довольно неказистый. Дочка ваша - умница, удачи ей на первом концерте. И на всех последующих тоже, разумеется.
    Спасибо, что вы с нами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ко мне на "ты" можно))) Спасибо за пожелания и за затею, еще ждем СП))))

      Удалить
  4. Юлечка, спасибо тебе за такое нежное и трогательное интервью, а работы меня заворожили) Так здорово открывать новые лица (я ведь все еще считаю себя новичком) в нашем огромном сообществе! И спасибо за поддержку нашего маленького и домашнего кипиша

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ксюша,что заглянула ко мне и теплые слова!

      Удалить
  5. Ооо, я тоже люблю свои первые работы, они такие милые и трогательные! Спасибо за участие в нашем блог хопе! Так классно, что у нас есть своя скрап секта1

    ОтветитьУдалить